政府信息公开 首页
浑河湾街道贯彻落实和平区创建全国文明城市工作会议精神
发布时间:2019-11-20 来源:浑河湾街道办事处

按照区委、区政府创建文明城市工作部署要求,浑河湾街道办事处高度重视,11月20日上午,召开了创建全国文明城市工作会议,街道全体机关工作人员、社区班子成员、执法大队、北环等相关工作单位参加了会议。

会上,办事处主任丁立军同志传达19日和平区创建全国文明城市工作会议精神,并部署工作重点及相关要求。重点强调四个方面工作:一是抓好工作落实,统一思想。全街人员会后要立即进入迎检状态、争分夺秒、对所属点位及周边情况进行反复补缺落实;二是加大摸排力度和宣传力度。加大各级人员入户力度,整治社区环境,提高居民对创建文明城市的知晓率、参与率和满意度;三是树立良好形象,加强窗口人员、志愿者责任意识;四是严格保密纪律,重点强调会议精神不得在微信或网络进行传播。

党工委书记徐风森同志重点传达志寰书记18日暗访检查指示精神,并对18日区创城办通报上周检查及排名情况进行通报。强调按照细则要求,我街要对入户调查、背街小巷、垃圾堆放、小招贴、占道经营、门前三包、晨检夜查等方面还需进行整改落实。同时要求会后街道工作人员进入战备状态、北环加大扫保力度、执法大队加大巡查力度,出现问题立即整改落实。

最后,凤森书记强调,创建文明城市是对城市的综合评价,创城工作不划重点、全域迎检,全街人员进入备战状态,迎接上级的创城检查工作。