政务公开 政务公开 > 法定主动公开内容 > 工作信息
浑河湾街道开展“万人进万企”服务企业政策视频培训会
发布时间:2021-05-14 来源:浑河湾街道办事处

为将“万人进万企”活动真正落到实处,让企业充分了解惠企政策,让包保企业干部能够真正深入企业,送政策、察实情、解难题、促发展,帮助企业突破发展瓶颈。5月11日下午,浑河湾街道开展“万人进万企”服务企业政策视频培训会,全街包保企业干部参加了此次培训。

培训内容包括近两年我市出台的对实体经济发展具有促进作用的文件或实施方案并简要进行了梳理和解读。同时各涉企职能部门都对自己部门相关的惠企政策进行了详细的解读。

此次培训是浑河湾街道转变工作作风,推进服务企业常态化的重要载体,是充分发挥包保企业干部在帮助和支持企业特别是小微民营实体企业应对当前复杂多变的经济形势下,切实解决企业生产经营难题的具体行动。使参与培训的包保干部能够深入了解什么是民营经济、民营企业,使其从“门外汉”变为“行里手”,做到懂政策,会解读,善宣传。(撰稿人:程靓雯,审核人:徐阳)