政府信息公开 首页
助力企业发展 优化细节服务——区商务局召开第二届进博会会前说明会
发布时间:2019-10-29 来源:和平区商务局

 

第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于11月5日-10日在上海召开,和平区商务局历时三个广泛组织区内重点外资、外贸企业、大型国有企业和民营企业报名参加本届进博会,指导企业进行网上报名通过多方努力,共有84家企业完成了网上注册报名。

1029午,区商务局在区委601会议室组织召开了进博会会前说明会,20余家企业代表参会,会议由副局长高劲泓主持。

会上,区商务向企业传达了沈阳市交易团本届进博会的工作要求,对和平区交易团的成交额统计工作进行了部署。同时,为参会企业介绍了此次展会的活动安排、展馆位置、出行指南等重要事项,重点为企业讲解了每日成交统计如何填报并现场指导企业下载进博会APP及操作流程。此外,商务局还特别建了此次进博会的和平区微信联络群,通过网络平台为企业实时提供帮助,解答企业疑问。大会开幕后,我局工作人员将继续通过微信联络群解答企业问题,并在会场为企业提供优质服务助力企业在进博会上取得更好对接成果。

1.png2.png