政府信息公开 首页
和平区安委会召开建设工程和城镇燃气安全专项整治会议
发布时间:2019-11-07 来源:和平区应急管理局


11月7日下午,区安委会召开建设工程和城镇燃气安全专项整治会议,贯彻落实市安委会相关通知精神,安排部署我区建设工程和城镇燃气安全专项整治工作。会议由区安委会副主任、区应急局局长缐索主持,区委常委、常务副区长王泓伟、副区长王斌出席并讲话。

会上,区应急局、区城建局、区城建执法中心单位负责人依次汇报了建设工程和城镇燃气安全专项整治工作推进情况。

王泓伟副区长强调,建筑施工、装饰装修、城镇燃气安全事关人民群众生命财产安全,全区各有关单位要清醒认识当前严峻的安全生产形势,切实增强工作的紧迫感、责任感,深入组织开展建设工程和城镇燃气等重点行业领域安全专项整治行动,坚决遏制各类事故发生,确保年度安全生产工作目标任务高标准完成。

区城建局、城建执法中心、消防救援大队行政主要领导、安委会相关单位分管领导参加了此次会议。