政府信息公开 首页
崔巍副区长到浑河湾街道办事处调研
发布时间:2019-10-29 来源:浑河湾街道办事处


10月28日上午,崔巍副区长到浑河湾街道办事处调研,听取了办事处2019年经济工作、党建工作、信访稳定、城市管理等工作的开展情况,并实地察看了碧桂园项目。

崔巍副区长对办事处取得的成绩予以充分肯定并对下一步工作作出指示。一要抓好重点项目建设。对辖区重点项目,要紧盯不放,跟踪服务,切实加快手续办理,持续优化建设环境,加快在建项目建设进度,确保按照时间节点顺利推进。二要解决重大遗留问题。对三利和平湾、久盛家园小区无法办理房证的问题,办事处要做好群众工作,确保社会大局持续和谐稳定。三要确保安全稳定。要持续开展信访积案化解工作,对信访老户要逐一摸清情况、逐一分析研判,从根本上帮助他们解决困难和问题,做到息访罢诉,降低信访总量。四要大力弘扬求真务实作风。党工委书记、办事处主任要率先垂范,带好头;班子成员要讲大局,维护班子团结,服从工作安排。对中层干部和后备干部,要加强使用管理,充分调动他们的工作积极性;对基层工作人员,要严格教育,严格要求,切实增强机关的凝聚力和战斗力。