沈水湾街道中海社区开展“温暖和平 大爱中海 情暖大凉山”公益捐助活动
发布时间:2021-11-24 来源:沈水湾街道办事处

为了深化“两邻”理念,进一步弘扬“善水”文化,中海社区党委携手社会组织开展了“温暖和平 大爱中海 情暖大凉山”公益捐助活动,以帮助大凉山同胞。

本次活动倡议由中海社区干事于11月14日线上发起,居民们积极响应,踊跃参与,2个小时内集合了1000余人的志愿者队伍。志愿者们每天将一包包衣物送入捐赠点,并进行分类、打包、装车。点滴爱心汇成海,温暖了人心,点燃了希望。截至11月21日,经过一周的时间,本次捐赠活动共收到衣物达3000余公斤,为大凉山同胞送去了温暖。

爱心捐赠,传递的是爱心,营造的是希望。通过此次捐赠活动,为大凉山的孩子们送去温暖和社会的关爱,也让更多的人感受到了爱的力量,进一步推动了精神文明建设。下一步,中海社区将持续开展公益活动,打造品质社区,希望能号召社会各界力量加入到爱心传递的事业中,让温暖走进大凉山。

 

撰稿人:薛蕊含        审核人:刘一鸣