〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
沈阳和平区创新行政审批服务获群众点赞
发布时间:
2018年04月26日
      信息来源:
区政府办公室 

 

    “和平区政务审批服务局出台了许多好政策,为我们企业营造出理想的发展环境,真的很感谢给我们带来的便利。”4月17日,和平区商会代表们来到和平区政务审批服务局,为这里的工作人员送锦旗,表达审批局对企业支持的感谢之情。

  近年来,和平区采取多项举措,大力优化营商环境。积极创新行政审批、改革政务服务,实现审批服务方便、快捷、高效。 

  “今天来是代表行会商会来感谢审批局的为大家提供的便利条件”,和平区厨具酒店行业用品商会会长吴金龙说到,“我的企业在和平很多年了,我能切身感受到和平营商环境的变化,注册注销变更都非常便捷,更重要的是和平区主动作为主动帮企业想办法”。
  和平区政务审批服务局局长王鹤锦表示,企业对我们的认可和鼓励是我们下一步做好工作的动力,我们还要进一步深化工作,把企业的事办成办快办好,让企业更多的在和平区扎根落地,并且在和平区发展壮大。审批局本着把审批的权利转变为为企业服务的手段,根据企业的需求开展工作,切实采取相应的服务和办法,比如零填表、二维码告知单等都是为企业办事便捷高效,办事不用求人,办事依法依规所采取的举措。
   下一步,和平区政务审批服务局还将进一步深化“互联网+”,将线上线下服务相结合,让到大厅来办事的百姓一次性办成,甚至让更多的企业和百姓不用到大厅来就能把事办成。 
   (来源:和平新闻网)

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号