〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区召开“聚和平 谋发展 话深情”座谈会
发布时间:
2018年03月26日
      信息来源:
区政府办公室 

 

       新春佳节来临之际,正值在沈创业的外乡人回“家”过年和在外地创业的沈阳人返乡团聚的高峰期,为深入贯彻落实省、市、区关于“引老乡回故乡、引战友回驻地、引同学回家乡”即“三引三回”工作精神,抓住宣传沈阳、和平区的有力时机,和平区工商联(总商会)结合自身职能实际于近日举办了“聚和平、谋发展、话深情”暨“三引三回”迎新春非公经济代表人士座谈会。来自和平区各驻区外埠商会、行业商会、区属各行业商会的200多位非公经济代表人士参加了此次活动。

  会上,和平区工商联主席、和平区总商会会长胡桂英全文宣读了中共和平区委《致全区非公经济和非公经济人士的一封信》,宣读并印发了《和平区工商联“干在实处,走在前列,非公经济人士三引三回在行动”倡仪书》,沈阳通用厨房工程公司总经理、原籍福建品吴金龙等11位原籍各地、创业在沈阳的企业家纷发言,一致表达了对沈阳的热爱、对沈阳营商环境的赞誉,表示一定利用这次返乡过年之机,以自己的切身感受,做好宣传沈阳的“口碑”、做实以商招商的推动者,为发展的沈阳做贡献。

  座谈会上,和平区工商联主席、和平区总商会会长胡桂英由衷感谢各位企业家一直以来的贡献,并恳请各位与会代表向全区非公经济人士发出“走在前列,干在实处,非公经济人士三引三回在行动”倡仪,共同为沈阳、为和平区发展做出新的更大的贡献。

(来源:和平新闻网)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号