〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区审批局优化流程减少环节促服务
发布时间:
2017年06月29日
      信息来源:
区政府办公室 

 

    为进一步推进“国家食品安全示范城市”创建工作,6月23日下午,和平区召开创建国家食品安全示范城市宣传工作推进会。区食安委主任、副区长张万勇出席会议并讲话。各街道办事处及食安委成员单位负责人参加会议。

  会议对前期工作进行点评,明确目标任务,聚焦发现的问题和不足,强化工作措施,落实创建责任,树立“一盘棋”意识,确保完成今年中期评估测评。会上,对《和平区创建国家食品安全示范城市工作实施方案》进行任务分解,并对宣传工作进行了具体部署。

  会议指出,创建“国家食品安全示范城市”是事关人民群众福祉和经济社会发展的重大决策部署,是新形势下提升食品安全保障水平和人民群众满意度的重大举措。2015年我市被列为第二批国家食品安全示范城市创建试点城市,创建以来,和平区认真贯彻落实部署要求,全面落实“四个最严”“四有两责”要求,根据创建工作安排,2017年开展创建“国家食品安全示范城市”全面实施、考核评价,2018年2月省级初评,提报国家考核验收,时间紧迫、任务艰巨。各部门各单位要加强领导、统筹推进,确保全面完成各项创建任务。

  会议要求,要统一思想,提高认识,切实增强创建国家食品安全示范城市的责任感和紧迫感。要明确目标,落实责任,扎实做好基础工作,注重结合实际,创新工作方式,确保创建工作取得实效。要按照任务要求,定期对工作进展情况进行督考通报。要强化协同,区食安办统筹协调,各部门联动配合,齐抓共管,形成合力。通过多种形式进行宣传,营造良好的创建舆论氛围。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号