〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区卫计局全面清查公共场所无证经营单位
发布时间:
2017年05月04日
      信息来源:
区政府办公室 

 

    为有效规范公共场所合法经营的市场秩序,切实维护居民健康权益,和平区卫计局卫生监督所4月起对辖区内无证公共场所进行清查摸底。

  截至目前已对8户公共场所进行了全方位监督检查,发现未取得公共场所卫生许可证擅自经营的单位1户,当场下达了监督意见书,责令其立即整改,并要求其尽快办理卫生许可证,未取得有效的卫生许可证之前不得开展经营活动。

  和平区卫计局将在以后的日常工作中加强对辖区内场所的监督力度,全面规范依法执业行为,提升经营者守法观念和责任意识,提高卫生管理人员专业素质和管理水平,不断加强对公共场所卫生宣传培训,共同维护公共场所卫生安全,努力保障消费者健康权益。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号