〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区驰著名商标品牌展示在太原街举行
发布时间:
2017年04月27日
      信息来源:
区政府办公室 

 

    4月26日,世界知识产权日,和平区在太原街步行街举行沈阳市纪念“4.26”世界知识产权日暨和平区驰著名商标品牌展示活动。来自沈阳市工商局、和平区相关负责同志,和平区人大代表、政协委员、企业代表参加活动。 
  活动现场,公布了2015、2016年度辽宁省著名商标企业和沈阳市著名商标企业名单,与会领导向企业代表颁发牌匾。相关单位业务部门现场接受了市民咨询,并向群众发放宣传资料。 
  据介绍,和平区深入实施品牌强区战略,尤其是商标战略实施呈现出良好态势,涌现出中国医科大学附属盛京医院、百特物业集团、推动策划、小蜜蜂、网上三好街等一批驰(著)名商标,为企业的健康发展起到了良好的品牌带动示范作用。和平区中小微企业的快速健康发展为商标战略实施注入了新的活力,现代服务业、文化创意产业、互联网+科技企业的快速发展为商标战略实施提供了广阔空间,和平区商标注册总量不断提高、创牌氛围愈加浓厚、四级品牌体系基本形成、品牌效应逐步显现,有力地促进了全区经济社会的健康快速发展。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号