网站首页   机构职能   办事指南   法律法规   统计动态   通知通告   统计知识   资料下载   统计链接
 
   
  发布时间:
2012年11月06日
                   信息来源:
 

关于召开中国统计60年报告会的通知

 

各街道办事处及各招商局:

为纪念新中国政府统计机构成立60周年,回顾新中国统计的辉煌历程,激励我区统计人恪守职业操守,发扬艰苦奋斗、探索创新精神,为推进统计工作在改革中发展、在传承中创新,实现跨越、铸就辉煌做出应有的贡献。和平区统计局定于1016召开“中国统计60年”报告会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容:回顾新中国统计60年辉煌历程

二、主讲人:张文武  市统计局综合处 处长

二、参加人员:区局机关全体,街道统计主管主任、统计办全体人员、社区统计人员,招商局统计人员及部分企业统计人员。

三、会议时间及地点:

101614:00 (会期大约1小时) 华人国际酒店    4楼“华人厅”(和平北大街176号)

四、其他事项

1、请各单位组织者于101613:50到场组织签到工作;

2、请相关街道周一上午以电子邮件形式上报参会企业人员信息(单位名称、姓名、联系电话)。

 

20121016

 

主办单位:沈阳市和平区统计局   电话:024-22898575    电子信箱:hplwzb@163.com
技术支持:数字和平管理办公室   电子信箱:syhp@syhp.gov.cn