网站首页   机构职能   办事指南   法律法规   统计动态   通知通告   统计知识   资料下载   统计链接
 
   
  发布时间:
2012年11月06日
                   信息来源:
 

 

区统计局开展国庆节前扶贫包户走访活动

 

926下午,区统计局党组书记陈洪亮同志和工作人员来到新华街道办事处砂阳北社区贫困户毕桂霞和迟亮家中走访慰问。陈洪亮书记与他们亲切交谈,详细了解近期家里的生活状态和实际困难,并向他们讲解一些惠民政策,两位贫困户都个自表达了对党和政府的感恩之情,并表示在今后的生活中,一定要靠勤劳、诚实地劳动去报达党和政府的恩情。为切实改善贫困户的生活现状,在此次扶贫活动中,各为两位贫困户送去肆佰元慰问金。

几年来,区统计局一直坚持开展扶贫帮困活动,不但为贫困户带来了一定的生活帮助和经济援助,还通过此项活动强化了领导班子心系百姓、服务群众和勤政、廉政的意识,夯实了局党风廉政建设的基础。

主办单位:沈阳市和平区统计局   电话:024-22898575    电子信箱:hplwzb@163.com
技术支持:数字和平管理办公室   电子信箱:syhp@syhp.gov.cn