〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
关于浑南总干和平段黑臭水体治理的公示
发布时间:
2018年05月22日
      信息来源:
其他 

 

    根据国务院《水污染防治行动计划》、国家住建部和环保部《城市黑臭水体整治工作指南》、自治区住建厅和环保厅《关于转发对城市黑臭水体整治有关工作要求的通知》相关要求,现将浑南总干和平段黑臭水体整治工作进展情况公示如下:
    2017年以来,沈阳市和平区城市黑臭水体整治工作办公室积极组织各相关单位开展落实区内城市黑臭水体整治工作,按照“截、引、净、减、调、养、测”的统筹化综合治理法,稳步推进整治工作。并严格按照相关法律法规,“河长制”和“水体长效管理机制”进行严肃管理。
    同时我区将明确河流(水体)所在区段的街道、功能区(区直部门)主要领导为区域河流日常管理的“河长”,为第一责任人。设立监督举报电话,发动广大群众,社会各界对违法排污、破坏水体水质及两岸环境的各种行为进行监督举报。  
    爱护环境人人有责,欢迎广大市民积极监督沈阳市和平区黑臭水体整治工作(监督举报电话:31911027 )

                                                                          沈阳市和平区人民政府

    (来源:区农办)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号