〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
郎朗钢琴广场演出时间调整为16时
发布时间:
2017年09月25日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    自8月11日首演以来,位于和平体育公园的郎朗钢琴广场,已经演出40余场,前来观看的市民和嘉宾超过2万人次,获得广泛赞誉。

  鉴于季节变化,郎朗钢琴广场的演出时间,即日起从16时30分调整为16时,演奏时间50分钟不变。

  国庆期间,郎朗钢琴广场安排了优秀的钢琴演奏志愿者为广大市民表演。尤其是10月4日,沈阳师范大学李涛教授将带领她的学生们上演中秋专场演奏会,用优美钢琴曲为中秋节营造温馨的节日氛围。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府              技术支持:和平区大数据中心 [网站地图][管理登陆]
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号