〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区第二批“一单两库”公布说明
发布时间:
2016年12月20日
      信息来源:
区委办 

              

一、为深入贯彻全国推行“双随机、一公开”监管工作电视电话会议精神,全面落实省、市政府推广随机抽查规范事中事后监管的要求根据《和平区人民政府办公室关于推广随机抽查规范事中事后监管的实施意见》(沈和政办发〔2016〕7号) 及《和平区人民政府办公室关于印发进一步推进随机抽查规范事中事后监管工作方案的通知》(沈和政办发〔2016〕30号)文件精神,研究制定了《和平区行政检查随机抽查事项清单》、《和平区市场主体名单库》和《和平区行政检查人员名录库》,现予以公布。

              

二、第二批公布的单位有区民宗委、区法制局、区财政局、区人社局、区城建局、区城管局、区文体局、行政执法分局。

              

三、此次公开的清单和名录库,不是对现有事项的固化,区编委办将实施动态调整机制,区政府将对其实施动态监督和管理。

 

 

和平区编委办

   2016年12月20日

 

                             

区财政局 区城管局 区法制局 区民宗委 区城建局
区人社局 区文体局 区执法局
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1