设为首页 | 加入收藏夹  
推行政务公开 转变政府职能 实现管理创新
沈阳市和平区财政局关于公布2019年和平区涉企行政事业性收费和涉企政府性基金目录清单的通知
  发布日期:
2019年06月21日
来  源:
区政府办公室 

 

区直各委办局、街道办事处:
    为更好的打造和平区营商环境,提高涉企行政事业性收费和政府性基金政策透明度,依法规范企业收费行为,减轻企业负担,激发市场活力,依据市财政局《2019年沈阳市本级涉企行政事业性收费目录清单》和《2019年沈阳市本级涉企政府性基金目录清单》,调整编制了《2019年和平区涉企行政事业性收费目录清单》和《2019年和平区涉企政府性基金目录清单》,现予以公布。
    本次所公布的目录清单实行动态管理。如遇国家和省、市相关政策调整,则按照国家和省、市现行有效文件规定执行,我们也将依据国家和省、市规定及时调整和完善目录清单。

    附件1:2019年和平区涉企行政事业性收费目录清单
    附件2:2019年和平区涉企政府性基金目录清单

                                                            和平区财政局
                                                         2019年6月12日

 

 


索引号:
 
 

     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 登录管理
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号