〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
老北市剧场举办折子戏演出
发布时间:
2019年05月30日
      信息来源:
辽宁日报 

 

    5月23日是第六个“中国文艺志愿者服务日”,当天,由沈阳市戏剧家协会、和平区文化旅游和广播电视局、和平区文化旅游体育事业发展中心主办,和平区文化馆、沈阳北市场演艺协会承办的“盛世梨园景文艺志愿心”大型综合戏曲演出在沈阳老北市剧场精彩上演。

  演出由沈阳北市场演艺协会精心打造,由活跃在辽沈地区的优秀戏剧文艺骨干和知名票友担纲,以折子戏的形式为市民呈现了一台戏韵悠扬、丰富多彩的文化大餐。演出节目均为观众喜闻乐见、耳熟能详的优秀剧目,包括京歌伴舞《梨花颂》、京剧流派经典集锦、昆曲《牡丹亭》、现代评剧《小女婿》“定情”等。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号