〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区开展老建筑游学系列活动
发布时间:
2019年04月26日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    4月23日起,和平区启动为期2个月的“追忆百年历史·讲好和平故事”中小学生游学老建筑系列活动。
    该系列活动是和平区在成功举办两次老建筑游学活动的基础上,让文物和历史建筑成为和平区爱国主义教育和历史文化教育的重要阵地而打造的大规模老建筑游学活动,和平区中小学校将全部参与进来,将老建筑游学活动作为学生的必修课程,两个月内共设置37天,每天两个班次活动。
    当日,和平一校100名学生按计划游览了和平广场、王铁汉公馆、北市场(实胜寺、锡伯家庙、中共满洲省委旧址纪念馆)、中山广场建筑群。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)



 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号