〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
“和平人大·知行讲坛”讲座11日开讲
发布时间:
2019年04月16日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    4月11日,由和平区人大常委会创新推出的“和平人大·知行讲坛”讲座,在东北大学国际交流中心开讲。市人大代表、东北大学哲学系主任陈凡教授以“文化与科技融合的创新文化”为主题进行了精彩分享。
    当日,陈凡教授以前不久热播的电影《流浪地球》为引题,深入浅出地阐释文化科技创新的重要功能和主要任务等7个方面的内容,并针对和平区乃至沈阳市的文化与科技融合发展中存在的问题,给出多个建议。省市区人大代表、大学生和创新创业者共计200余人现场聆听。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣) 

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号