〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
省委第十三巡视组巡视和平区
发布时间:
2018年11月06日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    十二届省委第六轮巡视第十三巡视组从11月5日起对和平区开展为期两个月的巡视。11月5日,省委第十三巡视组巡视和平区工作动员会召开。省委第十三巡视组组长孙常福,市委常委、组织部部长刘桂香分别在会上讲话。

  孙常福提出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要深入贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视职能定位,牢牢把握巡视重点任务。要进一步强化政治责任和政治担当,共同完成好省委交给的巡视任务。

  刘桂香强调,和平区要密切配合巡视组工作,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,全力抓好各项工作任务的落地、落实,为加快推进沈阳全面振兴、全方位振兴作贡献。(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹、唐心萌)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号