〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
《沈阳市小学生品行培养手册》在和平区落地
发布时间:
2018年09月25日
      信息来源:
沈阳日报 

 

 “一年级要会自己穿衣、削铅笔;三年级能自己洗漱、洗头、洗脚、洗澡、剪指甲;四年级不需要父母陪伴督促,能独立自主完成作业。”9月20日,和平一校教育集团7个校区的《沈阳市小学生品行培养手册》新闻发布会在长白岛一分校召开。

  据介绍,今年沈阳市教育局制定并发布了《沈阳市小学生品行培养手册》,内容包含“爱党爱国”“勤奋好学”“文明有礼”“自理自立”“孝敬父母”等12大方面内容。目前,该手册内容逐渐在各学校细化落实。

  (沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号