〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
马路湾街道搭桥 驻街企业跨界合作
发布时间:
2018年07月30日
      信息来源:
沈阳日报 

 

   7月26日下午,和平区马路湾街道办事处举办“首届沈阳·马路湾企业协作分享会”,上百家驻街知名企业参与。

  分享会上,辽宁会馆、朝阳银行沈阳分行、辽宁七星影城、亚太财产保险有限公司、沈阳万怡祥瑞养老服务有限公司等5家企业负责人,就各自企业的优势与可提供的服务作了分享介绍。辽宁七星影城相关负责人透露,影城将定期面向社会免费播放红色电影。亚太财产保险有限公司与泰辰房地产开发有限公司,南湖春色海鲜食府和亿中摄影器材公司,分别就办公用房及公司内部及员工财产保险和车险方面合作、美食歌舞摄影展示、为摄影协会活动提供特色餐饮服务等内容现场签订战略合作框架协议。

  马路湾街道办事处主任王福东介绍说,此次分享会的成功举办,不但促进了企业之间协同发展,共同谋划繁荣区域经济,还能吸引更多的优秀企业到和平区投资。今后街道将进一步促进广大驻街企业十指相扣、携手前行,全身心投入地区经济建设、民生工程和“三城联创”热潮中,协同发展,互惠共赢。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号