〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区举行“国粹为媒传经典” 京剧专场演唱会
发布时间:
2018年07月18日
      信息来源:
沈阳日报 

 

 近日,由沈阳市戏剧家协会、和平区文体广电新闻出版局主办,和平区文化馆、北市场演艺协会承办的“国粹为媒传经典戏曲惠民颂党恩”庆祝中国共产党成立九十七周年京剧专场演出,在老北市剧场举行。

  演出当天,来自北市场演艺协会的北市场京剧团,为现场观众及广大戏迷票友献上了一台精彩的京剧专场演出。表演曲目有现代京剧《杜鹃山》选段《乱云飞》、《江姐》选段《绣红旗》及传统京剧名段《金玉奴》《甘露寺》《探阴山》和折子戏《状元媒》等。演出当日,老北市剧场观众爆满,座无虚席,台上念唱作打,丝竹悦耳,台下掌声不断,场面热烈。(来源:沈阳日报)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号