〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平市场局对“三小” 开展“清根、清零”大行
发布时间:
2018年07月10日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    7月8日,记者获悉,和平区市场监督管理局对“三小”(小作坊、小摊贩、小餐饮)行业存在的问题开展新一轮拉网式、无缝隙、多轮次的“清根、清零”大行动。

  和平区市场监督管理局组成由140人参加的70个检查组,专项对全区全部“三小”经营户进行四个轮次全覆盖检查整治。每个检查组由2人组成,负责包保60~70户“三小”经营单位整改达标,并对此承担全部责任,直到创城结束。

  该局成立3个由局监察、人事、党办组成的常态化整治工作督察组,对全面整治工作进行督查。督察组每天对各市场监管所按“三小”商户的问题率进行排名。该局还成立“创城”应急执法队,强化对“三小”执法力度。(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号