〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河之夏百合花节2万平方米花田开放
发布时间:
2018年07月03日
      信息来源:
华商晨报 

 

   6月30日,第四届浑河之夏百合花节正式启幕。沈阳市和平区沈水湾公园三好桥东侧,2万平方米的花田广场上,继海棠花、油菜花后,浑河岸边开放的又一片花海。

  据了解,第四届浑河之夏百合花节,游人可以欣赏到6个品种的百合,颜色包括白色、粉色、红色、橙色、黄色等。今年的百合长势良好,比往年更为茂盛,色彩也更加鲜艳,非常适合拍照。目前,各品种的百合陆续绽放,预计可以欣赏到7月下旬。

  从百合花海一路西行,即可到云飏阁,第四届浑河岸交响音乐节正在这里举行。本届浑河岸交响音乐节共举办八场音乐会,已经进行了四场,市民还可以欣赏到中国广播电影乐团、沈阳交响乐团、和平区中小学生专场音乐会。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号