〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
第四届浑河岸交响音乐节即将启幕 市民可免费欣赏知名交响乐团精彩演出
发布时间:
2018年06月25日
      信息来源:
沈阳日报 

 

     昨日记者从市政府新闻办举行的新闻发布会上了解到,6月25日至7月4日,第四届浑河岸交响音乐节在沈水湾公园云飏阁举行。据悉,音乐节所有演出,均为惠民公益演出,市民可免费进场观赏。

  本届交响音乐节由市委宣传部与和平区委、区政府共同主办,将安排中国广播电影交响乐团、辽宁交响乐团、沈阳交响乐团、沈阳少数民族交响乐团、沈阳音乐学院北方交响乐团、东北大学青年交响乐团、沈阳师范大学交响乐团、和平区中学生交响乐团8家单位参与,每天19时开始演出。考虑到室外演出,受天气因素影响,具体演出时间以实际为准。

  音乐节期间,每个参演的交响乐团将立足自身特色,结合自然、历史、人文等,定制专属的节目单,上演最精彩的节目。演出期间,还会安排网络直播,让更多人能够欣赏到浑河美景和动人的交响乐。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号