〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区最美志愿者为小区安新门
发布时间:
2018年06月13日
      信息来源:
沈阳日报 

 

   近日,和平区太原街街道联营社区四级网格长徐亚彤在巡院的过程中,看到雅安东路4号小区的大门破损严重,周边来住店的人员,把车辆随便停在小区院内,有的停在了垃圾桶的旁边,严重影响了居民的生活、出行及垃圾的投放,居民苦不堪言。

  在微信矩阵群里,居民在楼上拍出了车辆无序停放的照片,周边商户黛西花店的店主看到后,主动和四级网格长徐亚彤说,愿意承担修缮大门的费用。钱有了,社区四级网格长又发动志愿者找到一个价格合适的电焊工,把大门修复好,并有爱心志愿者为大门刷上了防锈漆。

  “三城联创”百姓是最终受益者,雅安东路4号的居民们非常感谢黛西花店店主出资修缮大门,称她为“大院最美志愿者”。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号