〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
夜间施工扰民 责令进行整改
发布时间:
2018年06月11日
      信息来源:
沈阳日报 

 

     6月5日记者从和平区公共服务中心了解到,市民吴女士前不久反映的一件施工工地噪声扰民问题得到解决。

  5月29日,市民吴女士反映,在文安路62号五里河家园附近,每天晚上都有道路施工单位在施工,产生了很大的噪音,常常持续到半夜,严重影响周围居民生活。

  和平区公共服务中心收到市民投诉后,立即将此案件交给沈阳市环保局和平环保分局进行调查核实。经查,该工地因需要拉残土,而晚八点之前交通部门禁行。因此,确实存在晚间大车出行扰民的情况。对此,执法人员立即找到该工地施工单位,责令该单位立即停止违法夜间施工。该工地负责人表示,马上落实环保部门提出的要求,承诺一定改正错误。经过执法人员几次突击检查,该施工工地现已无噪音扰民的现象。

    (来源:沈阳日报)
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号