〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
沈阳万科与南宁幼儿园签约战略合作
发布时间:
2018年06月06日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    5月31日,沈阳万科房地产开发有限公司携手“辽宁省五星级幼儿园”沈阳市和平区南宁幼儿园,举行了战略合作签约仪式。和平区有关领导、南宁幼儿园负责人及沈阳万科负责人等共同出席了本次签约仪式。

  本次“优质地产输出+优质幼教品牌输出”的办园模式,在全省范围内尚属首例,创新实现了政府主导、社会参与、公办民办并举,落实各级政府责任的相关精神。和平区教育局相关负责人表示:“本次签约合作仪式,为推动普惠制学前教育发展,提升学前教学质量、办人民满意的教育迈出了可喜的一步。值此南宁幼儿园建园70周年之际,赋予了本次合作更大的纪念意义,这将为东北大振兴、推进教育改革作出积极贡献,实现共同建设文明幸福新和平的美好愿景。”

  放眼新时代,万科不仅要做优秀的企业,更要做时代的企业。与南宁幼儿园的签约,不仅成为沈阳万科城市配套服务商的重要组成,亦是整个城市发展、人才培养和个体家庭幸福的基底。

    (来源:沈阳日报)

 

  沈阳万科城市合伙人肖劲表示:“南宁幼儿园作为辽宁省内的学前教育旗帜,能够与沈阳万科成功携手,这要感谢和平区区委区政府以及教育局的大力支持,万科一定发挥自身优势,共同为城市教育发展作出积极贡献。”

  本次签约仪式,也预示着信达万科城、翡翠四季、明天广场、鞍山城市之光四大南宁合作园的正式启幕。未来,将有更多的万科南宁合作园陆续落地,通过对优质教育资源的引进,沈阳万科将让更多小朋友在家门口享受领域内优秀的学前资源。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号