〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区特色街区“欢乐总动员”
发布时间:
2017年12月26日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    12月22日,“新年新时尚消费在沈阳”活动在和平区太原街玖伍文化城启幕。连日来,和平区特色街区商企积极响应,纷纷推出打折促销让利活动,吸引消费者从家里走出来或呼朋唤友,或举家同行享受购物体验的快乐与充实,丰富假日生活,升级家门口的幸福感。

  沈阳周边城市居民

  来太原街“嗨淘”

  12月24日8点多,家住抚顺的李雅娟开车带着父母来沈阳逛街,第一站直奔联营。“听说元旦前沈阳有大型优惠活动。联营是我们首选。我爸从小就在太原街长大,对联营有很深的感情。”在欧亚联营门口,李雅娟的父亲被“沈城往事”商业主题展深深吸引,一辆老式自行车、一张老联营照片……唤起消费者对太原街的记忆。恰逢联营65周年店庆,新老朋友齐相聚,22日到24日三天营业额达到2100万。

  在“新年新时尚消费在沈阳”活动中,太原街商圈喜报频传,开业不久的印象城在12月24日创下日客流8.4万人次的新高。其主力店——优衣库单日销售额超百万元,排名东北区第一。值得一提的是,餐饮区创下每平方米营业额5000元的纪录,是平时的5倍。

  辽展商圈万象城

  三日创2亿元销售新高

  这个周末,沈阳年轻时尚派坐着地铁哼着小曲,来到万象城里泡书吧、溜冰,看新上映的电影《芳华》。12月23日,一位消费者在万象城地下一层参加化妆品推介会,眼睛还盯着手机上的时间。“走,快到12点了,西餐100元嗨购券能用了。”“新年新时尚消费在沈阳”活动推出后,和平区各大特色街都将商场活动信息提前制作成精美的消息在微信里推送。万象城的促销逢整点进行,消费者们按需选择、按时出击、效果更优。22日到24日三天,万象城销售额突破2亿元,同比增加38%。101家店铺突破开业以来单日业绩新高。

  八卦街八经街新华街

  深埋“文化”软黄金

  近日,和平区各大特色街区被浓浓的文化气息包围着,居民们都愿意出来走一走,逛一逛,看一看,享受有品位、有格调的生活。

  12月22日,八经咖啡小巷在延安里社区开启咖啡文化、茶文化、紫砂文化、满绣技艺“五进”之旅。此后,50多家咖啡等会员单位陆续走进126中学、沈阳市消防支队等机关、学校、军营、企业、社区,现场演绎手冲咖啡、茶道,让文化沁人心田,成风化人。

  “新年新时尚,爱在八卦街”祈福心愿灯于冬至日正式点亮。从四面八方赶来的人们在美丽的夜色下、在温暖的灯光中,露出幸福的表情,定格欢乐的瞬间,制作成表情包在微信朋友圈中“燃爆”。除此之外,北市场荣宝斋沈阳店正在展出广东省优秀中青年篆刻家20人精品展。新华美食街上书画家志愿者们为17个社区居民书写春联送“福”字。

  据悉,“新年新时尚消费在沈阳”和平区特色街区的活动将持续到2018年1月3日,期间和平区各大商家惠民热度不减,活动种类将更加丰富,北市场还将举行辞旧迎新撞钟仪式等多样文化活动。

  沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣

 

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1