〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
三好街品牌价值达312.35亿元
发布时间:
2017年12月18日
      信息来源:
沈阳日报 

 

     12月14日,沈阳三好街高科技园区管委会规划招商处处长汪锐做客沈阳网“微访谈”时介绍,日前,沈阳三好街高科技园区创建“辽宁省科技与服务创新知名品牌示范区”顺利通过验收。据省有关部门评估,沈阳三好街区域品牌价值达到312.35亿元,而高科技园区已成为东北地区最具品牌效应的科技与服务创新产业园区、东北最具特色和活力的科技创新中心和面向东北亚的科技创业创新高地。

  沈阳三好街品牌示范区创建成功后,园区企业可从地方政府和省质监局等获得多方面的优惠。

  沈阳日报、沈报融媒记者 杜一鸣

     (http://epaper.syd.com.cn/syrb/html/2017-12/15/node_3.htm)

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1