〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
百名商会会长组团考察和平营商环境
发布时间:
2017年08月31日
      信息来源:
沈阳日报 

 

     8月30日,来自全国各地的112位商会会长(或会长级代表)到和平区考察政务环境、市场环境和社会环境。

  在考察了位于太原街的玖伍文化中心、位于长白岛的和平区审批局和位于“一河两岸”的沈水湾公园等点位后,黑龙江商会会长赵鹏欣喜地表示,此次深入考察后,我发现和平区有历史、有文化、有资源,更有商机。黑龙江商会在辽沈有200多个企业家,今后将发动更多的企业家到和平区投资,力争投资不出沈阳。赵鹏表示,本次考察最大的收获是与温州商会会长达成初步意向,在沈水湾公园拟开展水上项目等。 (沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)
  


    
  

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1