〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道皇寺路社区对辖区商户开展食品安全检查
发布时间:
2019年07月08日
      信息来源:
北市场街道 



    沈阳市“三城联创”工作逐步推进,食品安全检查工作要再接再厉。为切实保障人民群众身体健康和生命安全,2019年7月3日,北市场街道皇寺路社区食品安全协管员对辖区内食品生产经营商户开展了食品安全检查。

    社区对辖区内的小超市、小餐饮进行了重点检查。一是检查亮证经营情况,是否在显著位置张贴、悬挂营业执照和食品经营许可证;二是检查了食品进货渠道的索证索票工作,是否对每一项进货都有详实的记录;三是检查不合格食品退市及临近保质期食品下架制度落实情况;四是向经营者进行食品安全知识宣传,提高其食品安全意识。

    此次检查情况总体良好。皇寺路社区食品安全协管员及相关工作人员将严格执行值班制度,加强日常监督检查,积极做好沟通工作,切实保障辖区内人民群众食品安全。

 


 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号