〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
西塔街道积极开展十乱整治行动
发布时间:
2019年06月24日
      信息来源:
西塔街道 

 

    为了全面提升西塔周边环境,日前,西塔街道对辖区范围强化十乱整治效果,对各路段店铺、流动摊贩,包括小百货、水果、蔬菜、早餐、夜宵等所有流动摊位进行巡查,重点包括不得店外经营、不得占用城市道路乱堆放、不得无照经营等。

    为了确保各项整治工作落实到位,街道将专项整治与长效管理相结合,坚持网格化管理和联合整治相结合的原则,对于重点各路段的管理,责任具体落实到个人,强化各主体的责任意识。与此同时,街道还不定期组织开展专项整治活动,对于日常管理中的老大难问题,进行集中专项整治,降低执法队员日常管理难度,提升执法队员日常管理的信心。街道城管通过不断完善定期检查、考核等综合治理长效工作机制,有效防止清理整治后出现反弹现象,巩固整治成果,以提升辖区环境卫生。通过集中有序规范,确保群众关心的重点、难点、热点问题得到有效解决,确保长效管控问题能够与集中治理无缝衔接并有效解决。

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号