〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区“胡静琴书记工作室”揭牌仪式暨培训工作启动仪式
发布时间:
2019年06月18日
      信息来源:
南湖街道 

 
  为进一步加强城市基层党建工作,提升社会综合治理科学化水平,深入挖掘、深刻总结和宣传学习以胡静琴同志为班长的和平区南湖街道文安路社区党委在基层党建、社会治理、服务群众、化解矛盾、应急处置等方面的典型经验和先进做法,经区委研究决定,6月14日在和平区南湖街道文安路社区建立“胡静琴书记工作室”并举行揭牌仪式暨培训工作启动仪式。
  当天,揭牌仪式由区委副书记王志刚主持,参加启动仪式的有沈阳市民政局党组书记、局长于久元,沈阳市市委组织部部务委员黄宝昱,和平区区委书记刘志寰,区委副书记王志刚,和平区常委、区委组织部部长赵中军,沈阳市和平区委委员、常委孙振宇,和平区副区长崔巍以及和平区各街道党工委书记、副书记、社区党组织书记代表,共计80余人。
  首先,由区委书记刘志寰、市民政局党组书记、局长于久元进行揭牌,宣布“胡静琴书记工作室”正式挂牌运行。
  揭牌后,文安路社区党委书记胡静琴做了表态发言,她说:“作为工作室带头人,深感使命光荣,责任重大,我将按照区委、区政府、街道党工委的要求,在相关部门的指导下,落实工作室团队,不断提高工作室的能力,在带教培育、专题培训、交流互动、总结推广上下功夫。将工作室建成基层党建创新发展的载体,基层社区治理实践的重要阵地,基层社区工作者培训的重要平台。以不忘初心,砥砺前行的态度完成组织交给的任务。”
  随后,由浑河湾街道砂阳南社区书记马戬作为社区书记代表进行发言。
  最后,志寰书记在对“胡静琴书记工作室”正式挂牌表示热烈祝贺的同时,还从站在讲政治的高度,办好工作室,打好打赢新时代党的城市建设攻坚战和持久战;从切实触及思想实际的深度,办实工作室,学深学透胡静琴同志的奉献精神和工作方法;从影响全社会的广度,办火工作室,共建共享“胡静琴书记工作室”的宝贵资源和养分等三个方面提出了意见。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号