〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河站西街道召开村庄清洁行动动员会
发布时间:
2019年05月30日
      信息来源:
浑河站西街道 

      为深入推进村庄清洁行动,浑河站西街道组织各村(社区)召开村庄清洁行动动员会。
      会议指出,各村(社区)要深入开展村庄清洁行动,全面完成“三清一改”任务,建立长效的清洁机制,彻底根治农村“脏乱差”,加快提升村容村貌、持续改善农村人居环境,建设美丽宜居新农村。
      会议强调,全员要积极行动,扎实推进清洁行动,要以“三清一改”为整治内容,按照“六有六无”标准,全力搞好村庄清洁行动战役,让群众能够自觉地参与进来,让干净整洁成为常态化,有效改善人居生活环境。
     会议要求,一是各村(社区)围绕生活垃圾堆积、房前屋后脏乱、院内杂乱等方面,严密巡查辖区,查缺补漏,全面开展村庄清洁行动,并坚持“回头看”,严防严控问题反弹回潮;二是全体党员干部要示范带头,积极引导群众共同参与,彻底改善农村环境面貌,引导农民群众转变观念,改变农村人居环境不良生活习惯,推动探索构建民建、民管、民享的长效机制。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号