〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区长刘志寰到西塔街道视察工作
发布时间:
2019年05月24日
      信息来源:
西塔街道 

 

    5月24日上午,志寰区长到西塔街道视察工作情况。街道相关领导陪同。
    首先,志寰区长视察了第十六届沈阳韩国周暨西塔美食节活动现场,观看了朝鲜族文艺表演、辣白菜制作过程,察看了朝鲜族特色食品展销情况。并表示,美食节的举办对聚集地区人气、促进消费、带动经济具有十分重要的作用,相关负责人要坚持以结果为导向,着力提升活动的文化传播和经济带动效果。
    随后,志寰区长对西塔地区拆迁地块进行调研,并听取了街道主要领导的现场汇报。在视察珲春路、西塔街等街路过程中,志寰区长不时驻足察看,仔细询问。并提出,要进一步挖掘西塔地区历史文化与民族文化资源,加强规划设计、突出发展优势;进一步做大做强朝鲜民族特色商业品牌,激活西塔“夜经济”,助推地区经济发展。

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号