〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道“三步走”持续优化营商环境
发布时间:
2019年04月16日
      信息来源:
浑河湾街道 

    一是把握形势端正态度。迅速贯彻市、区两级相关要求,提高标准、严肃要求,将优化营商环境同均衡区域发展相结合,提高站位、明确责任,进一步提升辖区竞争力和吸引力,全力打造宜居宜业新浑河湾。
    二是突出重点强化力度。将优化营商环境作为当前的头等大事,纳入招商引资工作内容,以结果为导向细化考核标准,分析利弊、趋利避害。以城市提升、棚改旧改等重点工作为突破口,从环境提升、产业链升级等多方面入手,充分利用浑河湾地区优势,推动辖区均衡发展,带动优化营商环境。
    三是优化服务提升温度。以“最多跑一次”改革为契机,进一步梳理招商引资、项目落地等流程事项,规范服务、简化流程;大力发扬“有求必应,无事不扰”工作作风,转变思路,为辖区企业当好兼具辅导员、服务员、联络员、协调员等多种功能的“店小二”,帮助企业专心经营;健全楼宇经济网络,坚持定期走访调查,实时掌握经营动态,完善建档入册,做到了解企业需求、满足企业要求、帮助企业发展。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号