〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道开展“万人进万企”惠企政策培训会
发布时间:
2019年04月16日
      信息来源:
浑河湾街道 

    为将“万人进万企”活动真正落到实处,让企业充分了解惠企政策,让包保企业干部能够真正深入企业,送政策、察实情、解难题、促发展,帮助企业突破发展瓶颈。4月10日上午,浑河湾街道开展“万人进万企”惠企政策培训会,各企业代表及包保企业干部参加了此次培训。
    培训内容包括近两年我市出台的对实体经济发展具有促进作用的文件或实施方案并简要进行了梳理和解读。同时为大家提供了《政策措施责任分工一览表》,表中提供了政策相对应的制定单位和咨询电话,方便大家在需要时能够深入了解各政策。
    此次培训是浑河湾街道转变工作作风,推进服务企业常态化的重要载体,是充分发挥包保企业干部在帮助和支持企业特别是小微民营实体企业应对当前复杂多变的经济形势下,切实解决企业生产经营难题的具体行动。使参与培训的机关干部能够深入了解什么是民营经济、民营企业,使其从“门外汉”变为“行里手”,做到懂政策,会解读,善宣传。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号