〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道开展保障型物业相关法律法规培训会
发布时间:
2019年04月09日
      信息来源:
浑河湾街道 

   

    为了更好的面向辖区弃管小区引进保障型物业,让居民懂法知法,4月3日上午,浑河湾街道办事处邀请律师为各社区与业主委员会解答保障型物业相关法律法规。
    活动中,律师通过讲解保障型物业的基本条款、物业法等内容,让居民对保障型物业和相关法律法规有了更深入全面的了解,律师对居民现场提出的困惑耐心解答。本次法律宣讲活动与居民的生活息息相关,不仅让社区工作者在处理小区纠纷时有了法律依据,让法治精神融入日常工作的思想行动,作为解决社区各类矛盾纠纷的依据,同时,也让居民能有效利用法律来维护自身权益。浑河湾街道通过引进保障型物业,实施维修、保洁、保安、绿化四项基本服务,让老旧小区“有人管”,使小区环境焕然一新,百姓安居乐业。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号