〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
西塔街道召开“全街招商工作动员部署会”推动辖区招商引资工作“再升级”
发布时间:
2019年04月04日
      信息来源:
西塔街道 

 
  4月2日,西塔街道召开“招商工作部署会”,传达和平区招商工作会议精神,安排部署当前工作,街道领导班子、全体机关干部、各社区书记共60余人参加会议。
  会上,芦巍副主任传达并解读了和平区 “全员招商工作奖励方案”,并要求全街人员、特别是经统科室工作人员要学懂弄通做实文件精神,将招商工作落细、落小、落实。
  随后,单秀文主任就全街招商工作提出具体要求:
  一是认清经济形势,提高招商认识。全街人员要清楚的认识到当前我区面临的财政压力、项目落地的重要性、招商引资的紧迫性,牢固树立“项目为王”理念,在招商工作中变被动为主动,力争人人主动作为。
  二是加强组织领导,落实工作责任。建立招商工作领导组织机构,党政领导任组长,副职领导任副组长,成员包括全体机关干部、社区工作人员。下设全员招商办公室,分管领导任办公室主任,进一步压实责任、明确分工,促进招商工作落到实处。
  三是传递招商信息,营造招商环境。机关及包保干部在服务企业的同时传递招商信息,力促招商工作与“万人进万企” 活动有效衔接;各社区充分利用“网格化管理”优势,加强与网格内人员及商户的沟通联系,主动传递信息、提供服务,共同打造西塔“招商名片”。
  四是牢树“一盘棋”思想,形成工作合力。全街要树立“一盘棋”思想,增强招商工作人人有责的担当精神,促进各科室、人员间密切配合、通力协作,有效形成上下联动、同频共振的工作机制;同时,街道将着眼招商工作关键环节,补齐短板、统筹兼顾,在人员业务培训、细化政策措施上不断发力。
 
 
 
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号