〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
西塔街道走访规模企业 助力“四经普”工作再落实
发布时间:
2019年03月29日
      信息来源:
西塔街道 

 
    “全国第四次经济普查”已接近尾声,为确保西塔地区“四经普”工作圆满完成,3月29日,西塔街道办事处主任单秀文带领经济、统计科室工作人员走访辖区内重点企业。
    走访过程中,单主任详细询问了企业目前的生产经营状况,及“四经普”数据提供是否准确。单主任指出,经济普查工作意义重大,统准、统实、统全数据,是夯实“四经普”工作的重点,为此,企业要提高认识、积极配合、支持街道相关工作。
    此次走访推进了“四经普”工作的顺利完成,同时助力营造良好的营商环境、打造西塔品牌特色街区。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号