〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道召开全国“两会”期间安全生产工作部署会
发布时间:
2019年03月13日
      信息来源:
浑河湾街道 

    为确保全国”两会”期间浑河湾地区安全生产形势平稳,浑河湾街道于3月5日在办事处会议室组织召开了2019年全国“两会”期间安全生产工作部署会。街道班子成员,社区书记,辖区内重点企事业单位负责人参加了会议。
    会议首先由主管安全生产的武装部长臧怀安传达了全国、省、市、区关于全国“两会”期间安全生产防范工作视频会议精神。并从消防安全、危化品安全、人员密集场所安全、食品安全领域详细部署了浑河湾街道在全国“两会”期间安全生产工作,并要求做好“加强隐患排查、加强责任落实、加强应急准备、加强值班值守”等四方面工作。会议强调:一是思想高度重视;二是责任明确到位;三是措施落实到位。
    此次会议的召开,及时地传达了全国、省、市、区安全生产有关会议精神,把大家行动统一到全市、全区安全生产安排部署上来,有力地推动了街道办事处在全国“两会”期间安全生产工作的开展。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号