〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道积极开展“万人进万企”活动 提振企业发展信心 推动企业高质量发展
发布时间:
2019年02月25日
      信息来源:
浑河湾街道 

    为深入贯彻落实市委、市政府要求部署,按照沈阳市开展“万人进万企”主题活动实施方案要求,以优化营商环境、振兴实体经济为总目标,浑河湾街道组织动员机关干部深入企业,当好企业的“服务员”“联络员”“信息员”“协调员”,形成“亲企”、“安企”的良好氛围,为浑河湾地区经济社会发展提供重要支撑。浑河湾街道以深入开展“万人进万企”主题活动为依托,不断丰富载体、完善措施,倾力服务企业发展壮大,切实改进作风,按照“有求必应、无事不扰”的原则,帮助企业解决实际问题,提振发展信心,为沈阳全面振兴、全方位振兴贡献力量。 
    浑河湾街道三措并举,确保“万人进万企”工作稳步推进。一是转作风,通过思想观念大解放、企情需求大走访、优惠政策大宣讲,解放思想,转变作风,主动与企业搭建沟通桥梁;二是送服务进企业,排忧解难助发展,对接企业的干部把政策、服务、信息、平台、关爱送进企业,帮助企业排忧解难,助力企业发展;三是商会联合共助力,合作共赢同提升,浑河湾街道作为浑河湾地区商会的中间媒介,加强各企业之间的交流合作,提升地区企业竞争力。 
    为确保活动有序开展、长效性和实效性,浑河湾街道制定了三项保障措施,分别是提升服务效能做到走访到位、反馈到位、落实到位。建立长效机制,用例会制、信息反馈制、专人负责制等制度,为活动提供制度保障;压实责任各司其职,保证活动落到实处。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号