〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道开展元旦前安全生产大检查行动
发布时间:
2019年01月04日
      信息来源:
浑河湾街道 

    12月29日上午,浑河湾街道召开安全生产工作会议。会上,臧怀安部长对节前安全生产及消防安全工作提出三点要求:一是要紧盯人员密集场所、易燃易爆、“三合一”、集贸市场、高层建筑的安全隐患,落实严防严管严控措施;二是要紧盯辖区内老旧平房冬季用电、用气、劈柴取暖的消防安全,对违规用电、用气、用火行为予以纠正;三是紧盯“九小场所”的安全隐患,全面督促企业落实安全生产及消防安全主体责任,确保不发生安全生产及消防安全责任事故。随后,办事处主任徐凤森强调,安全生产及消防安全是一项有起点无终点的工作,要坚持不懈地做好安全生产和消防安全工作,确保我街元旦期间安全生产及消防安全形势平稳,让辖区居民过一个安全祥和的节日。
    会后,臧怀安部长带领街道安监科,对辖区内的农贸市场、九小场所、人员密集场所进行了安全检查,共查处安全隐患8处,均立即进行了整改。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号