〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道开展重点行业领域安全生产“百日攻坚战”行动
发布时间:
2019年01月04日
      信息来源:
北市场街道 



    当前正值年初,加之春节,两会即将到来,安全生产工作面临极大的挑战。根据区安委会有关通知文件精神,为做好重点时段的安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,规范全街安全生产秩序,北市场街道积极贯彻上级关于“百日攻坚战”的有关文件精神,大力开展重点行业领域安全生产隐患排查治理行动,全面排查整治事故隐患,坚决遏制各类安全生产事故。

    街道安委会精心研究制定实施方案,落实“一岗双责”、“党政同责”、“全员岗位责任制”等工作机制,召开会议,明确责任人的责任分工和时间表,提出工作要求。还成立了安全生产“百日攻坚战”领导小组,由街道分管安全生产工作李铮副主任任组长,街道安监科负责人任副组长,街道各科室负责人和各社区书记任领导小组成员。负责全街“百日攻坚战”沟通协调、调度通报及总结汇报等工作。并督促各社区分别制定方案,成立相应组织领导机构,扎实开展好百日攻坚行动。

    针对北市场地区行业特点,街道安委会组织安监执法和巡查工作人员依托智慧安监平台,充分发挥网格化监管的优势,重点对恒大帝景、皇寺广场文化园在建建筑工地以及皇寺庙会周边区域、北市基督教堂、萃兮优客商场等商贸企业和人员密集场所的安全生产隐患进行拉网式排查整治,确保春节、两会期间安全生产形势稳定,为取得“百日攻坚战”的全面胜利打下坚实基础。 

  

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号