〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
新华街道积极组织代表开展年终述职工作
发布时间:
2018年12月25日
      信息来源:
新华街道 

   
    组织区人大代表向选区选民述职,旨在进一步密切代表与选民的联系,增强人大代表接受选民监督的自觉性和履职的积极性,提高依法执行职务的能力和水平。2018年12月以来,新华街道组织全部十个选区分别开展人大代表述职工作。代表们向所在选区的选民作述职报告,听取选民的意见,接受选民的评议。
    在述职报告会上,区人大代表向各位选民汇报了自己一年来牢记肩负的职责和使命,认真履行宪法和法律赋予的职权 ,尽职尽责地发挥人大代表作用,以及为社区居民做实事、办好事的工作情况,与会选民对代表们所做的工作普遍给予了高度评价。代表们均表示,在今后的工作中要继续深入群众,服务基层,充分发挥代表作用,更好地履行代表职责,认真写好代表议案,为民办实事、办好事。新华街道也将在区人大常委会的正确领导下,围绕中心,服务大局,进一步加强人大监督工作;搭建平台,优化服务,缩短代表与选民距离;开展活动,树立典型,乘势打造特色工作;转变作风,狠抓落实,强化人大自身建设,努力开创基层人大工作新局面。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号