〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道召开国庆节前安全生产专项会议
发布时间:
2018年09月28日
      信息来源:
北市场街道 



    为维护地区安全生产形势稳定,让北市场地区企业和居民度过一个祥和的国庆节,北市场街道2018年9月25日下午组织召开国庆节前安全生产专项会议,会议由街道安全主管副主任李铮主持,安监科全体人员、安全协管员、各社区安监干事参加。

    街道安全主管副主任李铮传达了市安全生产视频会议精神,通报区安全生产会议精神和前三季度和平区安全生产形势。随后对北市场街道前三季度的安全生产工作进行总结,并对国庆期间特别是庙会安全生产工作进行重点部署。第一,要求安监科和各社区充分利用二、三、四级网格化管理优势,认真做好国庆节前安全生产隐患排查工作,安全隐患早发现早解决,一般隐患立即整改,不能立即整治的较大隐患在限定日期内务必整改完成;第二,街道安监科要提前做好皇寺庙会期间人员密集场所综合应急预案,随时应对突发事件,防止出现踩踏事故;第三,街道、社区做好节日、庙会期间值班、值宿工作,保持通信畅通,确保国庆期间安全生产形势稳定无事故。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号