〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河站西辖区多部门联合清理地锁 还路于民
发布时间:
2018年09月21日
      信息来源:
浑河站西街道 

      

    9月4日,浑河站西街道城管科、执法大队及交警联合行动,对胜利大街存在的地锁进行了统一清除。 
    地锁的存在不仅加剧了道路拥堵、影响居民出行,还带来了消防安全隐患。在地锁拆除前,工作人员经过全面调查,对私装地锁的情况进行了摸排,掌握了私装人员具体信息、私装原因等,同时要求相关人员进行自行拆除。对于未能自行拆除的点位,联合行动人员从安全施工检查、到记录执法过程、再到拆出垃圾及时清运,始终按照相关法律法规,认真执行各个环节,保持清拆现场秩序井然,拆除工作达到预期效果。 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号